?六福珠宝爱很美3D BLINGING BOX巡展深圳站启幕
2021-11-27 17:45
来源: 深圳新闻网

?六福珠宝爱很美3D BLINGING BOX巡展深圳站启幕

人工智能朗读:

读特客户端 ·深圳新闻网2021年11月27日讯(记者 蔡凯伊)浪漫的冬日,总有惊喜在发生。11月26日下午,「爱一直放闪」六福珠宝爱很美新品发布会“闪”现深圳前海壹方城。

image.png

六福珠宝全球代言人李易峰亲临现场,宠粉升级,亲自展示爱很美钻戒,与粉丝互动上演“峰”式告白。甜宠瞬间,让全网粉丝心动爆表,场面十分火爆!截至活动当天发布会直播观看量已破1200万人次,热度仍在持续升温!

沉浸式3D BLINGING BOX让爱一直放闪

缤纷的闪钻银与唯美礼盒环绕的发布会现场,为冬日增添了浪漫神秘的色彩。活动当天,六福珠宝全球代言人李易峰在全场的尖叫声中帅气登场,儒雅的灰色西装,配以美感与风格兼具的系列首饰,型格时尚,气质不凡,掀起了整场活动的高潮。

活动中,李易峰展示了潮范十足的型格穿搭,并大方分享了对珠宝的独到见解。暖心的他实力“宠粉”,当被要求用浪漫的台词向粉丝告白,他深情地回答“你们的爱,让我一直放闪。”随后,更可爱俏皮地对着全场蜜蜂轻吻钻戒,加上浪漫比心高甜演绎,圆满完成全民定制“新”挑战,让粉丝如愿以偿,更作势将手中的钻戒抛给粉丝,回应粉丝这份浓浓的爱意,甜蜜气息萦绕全场。

而这一枚由李易峰心动演绎的1克拉爱很美钻戒封装入玹粉唯美的惊喜礼盒内,作为本季最大奖品,全新开启六福珠宝“放闪惊喜季”,于小红书平台在线许愿即可解锁璀璨惊喜礼。甜宠福利不仅于此,李易峰现场兑现粉丝的玫瑰之约,将挚爱玫瑰签上专属印记,放入 BLINGING ROSE互动专区等待被发现,心意十足,惊喜满满。

携手同行 爱不止步

六福珠宝与全球代言人李易峰携手两年一同创造了无数珍贵的回忆和闪耀的瞬间,这个温情的冬日,再次温暖相遇,携手同行,期待未来一同见证更多人生美丽的放闪时刻。六福集团业务总监周嘉女士为李易峰送上尊贵高定钻石版「放闪蜜蜂」胸针特别版礼盒,表达了对代言人及粉丝支持的感激之情。随后,李易峰开启沉浸式探店模式,带领全网观众共赴这场诗意绚烂的放闪之旅。六福珠宝爱很美3D BLINGING BOX巡展将于全国陆续开展,深圳站的展期将持续到11月30日。

[编辑:陈昕辞]